Мысли о вечности

Виталий Овчинников
А  старость –
Порог в бессмертие,
Осталась
В душе отметина,
Осталась
На сердце трещина,
Плескалась
Душа  невенчанной,
Плескалось
В глазах  отчаянье…
Ах, старость,
Куда причаливать?