Нам друг от друга не уйти

Салта Шархан
Нам друг от друга не уйти...
Спустя года,минуя сотни  верст,
Мы встретились опять.
И время  повернувшись вспять
нам вновь вернет любовь.
И снова вспыхнет тот огонь,
который нас  зажег,
так много лет назад.
Нам  от судьбы  с тобою не уйти...
Спустя года,минуя сто преград
мы встретились опять....