Я ушла не оглянувшись, не прощаясь...

Ирина Фаузель
Я ушла не оглянувшись, не прощаясь...
Не хотела чтобы видел боль в моих глазах,
Знаю что ты был со мною ничего не обещая,
Слова твои как смертный приговор в ушах...

Я до сих пор не знаю, не умею, не привыкну,
Что тебя нет и впредь не будет никогда,
Ты не позвал меня и даже не окликнул,
И я ушла...теперь я точно знаю- НАВСЕГДА...

Любить и жить тобой никак не разучусь я,
Смотрю как прежде в телефон и жду звонка,
Я знаю что со временем сумею и привыкну,
И я пойму, что в моей жизни больше нет тебя...