Когда мы становимся немилыми

Рында Татьяна
Когда мы становимся немилыми-
В этом даже некого винить..
Или истощились вовсе силами,
Или постарели может быть.

Сколько ни летай голубкой юною,
Ни клади косметики на рожу,
Ни звени души хрустальной струнами-
Ликом блеклым мужика не растревожить.

Ладно вам, не злитесь девы бывшие,-
Я уже своя, такая же как все...
Есть мечты и грезы неостывшие,
Босиком во сне по утренней росе..

Не оставим назиданий- все там будут,
Ждут надежды всех и вечны круги ада,
Злобное шипение толпы и пересуды..
Лишь любимым не грозят лет камнепады.
08.06.2013