Молитва

Екатерина Краснопольская
Одно у Господа прошу-
Не покидать,кого люблю я.
Хранить всех тех,кем дорожу,
Кто рядышком всегда со мною.
Молюсь за близких,за родных,
Прошу,чтоб очень долго жили.
Не подпускать к ним тех других,
Пустых и злых,
Чтоб боль не причинили.
Прошу не забирать к себе
Без кого земля вдруг опустеет.
Ты не один,там много у тебя,
А я не проживу без них недели.
                23.12.12