Спасибо

Дианочка Планкина
Не могу поверить,что все прошло,
Всё что говорил мне было враньё,
А я лишь хотела быть с тобой,
Чувствовать рядом родное тепло.
Почему всё так, что же произошло
Куда всё исчезло, куда всё ушло...
А говорил "вторая половина"
Из за чего,чья же вина?
Понять никак не могу.
Я не тупая, просто прошу:
Не забывай меня никогда.
Ты в моё сердце запал навсегда.
И знай,что зла на тебя не держу,
Быть снова с тобой я просто хочу,
Но знаю,что это мечта,что это не возможно
Что между нами стена,между нами всё сложно.
До губ сладких не прикоснуться больше мне
До рук нежных не дотронуться мне
В глаза не смогу посмотреть я вблизи
Прости...
И всё же хочу я сказать
Я не прощаюсь,просто даю понять:
Спасибо за то, что был рядом со мной.
Спасибо за то,что был когда-то ты мой.

март 2010