под действием эргина...

Елена Талленика
она выбирает
меня –
странной тягой
твоя визави...
не зови –
ей –ночь ближе...
в Париже
мы будем курить
Voge затягом
и целоваться,
как будто
мед лижем...

она выбирает
меня –
дрожью нервной
среди лицемерия
песен о феях...
трофеем –
я стану ее –
самым первым
и самой последней
любовью ...
поверь мне...

среди ничего,
что могло бы
стать бо/льшим-
попытка устроиться
в жизни
и в смерти...
но ей не везло... 
петли были
все тоньше...
и рвались
сюжетами
писем
в конверте...

написанных криво...
под действием
эргина...
не стоит беречь ...
помнить адрес
отправки...
до Кафки
она доросла
раньше Грина...
сегодня...
нашла и меня
после травки...

и, кажется,
я ей близка
странной тягой...
твоей визави...
не зови –
нам –ночь ближе...
в Париже
мы будем курить
Voge затягом
и целоваться,
как будто
мед лижем...