На безлюдном острове

Филипп Диброва
На безлюдном острове
нет автомобилей,
Некому и незачем там
рубли менять,
На безлюдном острове-
слезы крокодильи:
Милые рептилии ждут
давно меня!

Припев:

Вот так, вот так
чудо-островок,
Вот так, вот так-он
моим стать
смог!
Вот так, вот так-
верю наяву:
На мечте под
парусом
к нему я уплыву!

И созрела вишенкой
в голове задумка-
Я на тихий островок
шумный Ейск сменю,
Буду модные носить
крокодильи сумки,
(Если только не
войду сам живым в
меню...)

"Запорожец" старый-
"родственник
идиллий",
Ослепляет фарами
юную зарю,
Радуясь, как лучший
из автомобилей:
Солнечному острову
я его дарю!