Любовь прошла...

Салта Шархан
Любовь уже прошла...
И я не в силах что-то сделать.
Осталась в сердце пустота,
воспоминания  больше не тревожат.
Пришла зима....
И затянула  все  холодной стужей.
Как-будто спала пелена....
С кумира, что сама я сотворила.