Мыслишки - 52

Левин Сергей
***
Пусть даже отношения на взлёте
и кажется, что есть куда лететь,
расстаться на высОкой лучше ноте,
чтобы жалеть об этом, а не сОжалеть.
***
Мне выбор женский, словно в сердце нож:
летят на секс, как мухи на ... повидло.
Быть может, он в постЕли и хорош,
зато по жизни ... форменное быдло.
***
Быть может кого-то я этим позлю,
того, кто, действительно, любит сейчас,
мне просто обидно, когда "Я люблю",
одной из дежурных становится фраз.
***
Когда ты идеально отутюжен,
красив и остроумен, ты - звезда,
но знать, что ты кому-то прОсто нужен,
приятней и ... дешевле, кстати ... да.
***
Ты в людях разумное, доброе, вечное сеешь,
уверенным будучи в этом процентов на сто.
Но, если не радует то, что в итоге имеешь,
подумай, что, может быть, сеешь ты что-то не то.
***