Нельзя же просто взять и вычеркнуть всё, что не ну

Натали Болотова
Нельзя же просто взять и вычеркнуть всё, что не нужно,
Оставить всё то, что вдохновляет.
Стереть, смыть, вырвать и
выбросить...
Остальное вытереть до блеска,
Ослепить улыбкой, вселить
радость, силу. Оставить. Оставить
И полюбить до безумия. До мурашек.
До потери рассудка. До бесконечности
До боли в груди. До слёз. До дрожи.
Можно. Нужно. Необходимо.
Не могу иначе.
15 мая 2013