***

Людмила Лебедева 4
Я чувствую тебя,твоё дыханье, 
Мы рядом, и твоё тепло,
Нежнее листьев колыханья,
В меня тихонько перешло...

Мы рядом,твои губы-нежность,
меня касаются едва
В словах твоих любовь и верность,
Давай молчать,к чему слова...