Маска смерти

Самсонова Анна Игоревна
Лица коснулась маска смерти,
Испив всю живость без следа:
Мне боле не коснуться церкви  –
По венам льется мертвая вода.
Из глаз сочится черный пепел,
А кожа – алебастрово бела,
И красный росчерк так нелепен,
На маске, сшитой изо льда…

И жизнь по капле утекает,
Все боле мел впуская в круг.
Все чаще сердце замирает,
И обрывает глухой стук…
Но лед покуда не наполнит,
Все тело прямо до краев,
И смерть из чаши не напоит –
Я БУДУ ЖИТЬ
Пока душа моя живет.

11.11.12 AnnaLita