Небо бесконечно голубое...

Александр Небов
......Небо бесконечно голубое-
.....всё идёшь- идёшь и не уйдёшь,
....что же там хоронится такое?,
...но никак того ты не поймёшь...
..в высь стволы летящие, как вспышки-
.звонкий возглас огненной листвы-
озеро за озером, как с вышки
.налетевший ветер с синевы:
..нет Тебя Там- был я там и вышел
...с этих недопонятых могил-
..../всё здесь повторяется/-я слышал,-
.....я сегодня Небо повторил...