Утро! Я и Ты...

Натали Амор
Дыхание напротив горячо, любимо, неприкосновенно будит сон,
Ощущаю, милый, нежность рук твоих, твоё тепло,
Тихо шепчешь - "Спи родная!", улыбнёшься и прижмёшь к груди,
Те минуты вместе, называю "Счастье - Я и Ты!"...

Окружишь заботой и укроешь одеялом "дрожь мою",
Я люблю, ты знаешь, руку у щеки своей держать твою,
Поцелуешь нежно за плечо и нагота двух тел близка,
Те минуты вместе, называю "Счастье - Ты и Я!"...

Утро. Нежность. То сплетение рук и ног друг друга берегут,
Встану незаметно,  по-семейному создам уют -
Завтрак на столе, горячий кофе и совместный душ,
Утро. Я и Ты, а между нами большее, чем тысячу "Люблю!"

Наше утро...