Мерси за конфуз!

Наталия Гречина
Тихо-тихо ночь спустилась
Сонной мглой на подоконник.
Настежь рамы - зацепилась,
При луне листая сонник.

Разлетелись сны шальные,
Да туман подсуетился...
Сны достались всем чужие:
Мой - тебе. Твой мне приснился.

Ночь растерянно вспорхнула,
Взмахом крыльев сны стирая.
Я в улыбке утонула,
За конфуз мерси, родная!