Джаз

Дианочка Планкина
Вот опять ты далеко,
Ии опять мне нелегко
Снова стих, пустяк,
Но теперь всё уже не так.
Ведь теперь тебя люблю
И жить без тебя не могу,
Сердце сжимается в груди,
Зная, что ты сейчас где-то в дали
Вижу тебя лишь во сне,
Горю без тебя будто в огне,
Моменты вместе в памяти воспроизвожу
Скучаю сильно и очень грущу.
И всегда чего-то не хватает,
Когда родной человек далеко уезжает.
Судьба подарила мне тебя
И я не отпущу тебя никогда-никогда!
Не подумай, что угроза,
Помни, что цветок любимый роза
Обнимай всегда будто в последний раз,
Предадимся музыке, медленный джаз

Август 2010