космополитен

Аня Касторнова
а в космо пишут: держите спину,
ходите гордо, расправив плечи,
и ниже строчка: найти мужчину,
как выбрать место в профилакторий,
от части, даже бывает легче.

а в космо девочки пишут письма:
"не отпускает, но и не держит"

захочет, слово даю, удержит,
желанье прячется  неизбежность.

а в космо пишут: чем шире ворот,
тем меньше хочется чей-то ласки.
его обычный кричащий шепот -
моё задавленное пространство.

и в космо новый рецепт оладьев
совет, как выбрать на кухню кафель.
и нет обычного объяснения
как стать любимой, для тех, кто "в танках".

а там все баночки в ярких красках,
на юг на море, на север - лыжи.

и нет житейской наглядной карты
ему как стать на сантиметр просто ближе.