Это страница последняя повести!

Юрий Урусов
Снова живу, как в тумане-туманище,
Вновь я не знаю, куда мне идти?
Нет мне на свете другого пристанища,
Кроме сырой на погосте земли.

Сердце измаялось – нет большей горести,
Плачет душа – никому не близка
И нахожусь я в тисках своей совести,
В грустных глазах расплескалась тоска.

Ночь опустилась, смешалась с туманищем,
Этот коктейль меня сводит с ума,
И у ночи я как будто в товарищах,
Пью эту смесь под названием – тьма!

Глупо кричать и взывать мне о помощи,
Это конец и я с этим мирюсь,
Это страница последняя повести,
С точкой в конце после слова – сдаюсь.

05.12.2012 г.