Не забыть

Дмитрий Балаба
Как не старался , забыть не смогу я тебя!!!
Запах твоего парфюма, остался в голове на всегда!!!
Не могу забыть губ твоих, хотя ни разу не коснулся их!!!
Даже в постели с двумя, образ твой мучает меня!!!
Я не знаю, что это со мной, может быть я больной??
Ну как мне вылечить эту боль, к ране, которой не могу коснуться рукой?
Скажи красотка, что мне делать с тобой, как мне жить не тревожа свой покой??
Я и сам не знаю, хочу ли я забыть тебя, хочу ли я найти другую, чтоб жизнь начать иную.

Нет… Нет… Нет…

Я хочу с тобой! Закаты провожать и рассветы встречать,
Я хочу тебя обнимать и целовать,
Я хочу с тобой детей воспитать,
И вместе в парке гулять !!!