684

Валерий Мудрый
Тор – Валерий Мудрый
Годы и жизнь. 
Нам наша жизнь обмерена годами
Но годы ведь уходят навсегда
Лишь свет от них, нам остается с нами
Он в памяти, на долгие года.

Припев:
Хоть жизнь свою мы проживаем сами
И в каждой, свой мы оставляем след
Имеем то, что нажито с годами
А в памяти людей, какой оставим след?

Хоть жизнь моя мгновенье для вселенной?!
Она дана, чтоб я ее дарил,
А чтоб она не стала бы мгновенной
Отдам друзьям, которых я любил.

Припев:
Любите жизнь, она для нас бесценна
Любите тех, кто нам ее дарит,
А тех, кого уже нет и память бренна,
Не забывайте, их память нас хранит.