Глазами больного создания

Король Кирр
Глазами больного создания
Бессмысленно смотришь в окно.
Меняются фоны сознания.
Тебе никогда не смешно.

Невзрачные белые стены
Захватят тебя в тот же миг,
И где-то под складками нервов
Раздастся пронзительный крик.

Снаружи стенания ветра,
И дождь моросит без конца
На этой пропащей планете,
Что не имеет лица.

Душа потемнела от света,
Но нам теперь все равно,
Ведь мы потерялись навеки.
Тебе никогда не смешно.