Обворожительная львица...

Юрий Либеров
Обворожительная львица,
Из сказки ты иль из мечты?
Ведь просто некому сравниться
С тобой, царицей красоты.
Но свет улыбки той небесной
Ты даришь, видимо, не мне.
Что тут поделать? Бесполезно
Ловить его, как луч в окне…