А

Александра См
Как все меняется. Вы мне не нужны и я снова с вами.
Скользя по плитам разрушенного здания,
Убежать от магмы с криками" мама".
Точка зрения непонятна, политика осязаема,
И у нас, как прежде, к ярким словам какая-то мания.

В черном пальто, незаметным, неярким, неброским,
Накрашены лишь черной тушью глаза,
Запомниться взглядом, по- детскому взрослым,
Чтоб всех долгожданней наступила гроза.

Чуть сбавь обороты, ввысь не забирайся,
Не стоит в припадках биться о стул,
Ты нужен, ты нужен, прошу, лишь останься,
Не выдержишь ты среди стаи акул.