Эмоции женщины

Валентина Гидлевская
Твой внутренний голос с тобой говорит -
Поверь, ты же просто красавица...
Твой внешний и внутренний мир удивит.
Не может он в общем не нравится.

Твой возраст совсем не помеха тебе,
в тебя ещё часто влюбляются.
Почаще с утра говори ты себе -
Мечтай... а мечты все сбываются.

Почаще с утра улыбайся и пой,
забудь все вчерашние дрязги.
А в Сердце для Радости двери открой -
ехидством и сплетней не лязгай.

Держи крепче Счастье, его береги...
Оно ведь трудом добывается.
А близкие - Счастье твоё, не враги.
Прощай их, они догадаются.

Они всё поймут и обиды твои
рассыпятся домиком карточным.
Когда ты услышишь - Родная, прости...
Летать ты опять будешь ласточкой.

Эмоции женщины часто трудны...
Трудны они для понимания.
А нам - то и надо, чтобы мы не одни...
Нам капельку надо внимания.