я помолюсь о тебе на ночь...

Ирина Груничева
Это написано в посвящении моему другу и очень хорошему человеку, который для меня стал идеалом мужчины... Знай, я с тобой на перекор всему! Я всегда с тобой!



Я помолюсь о тебе на ночь...
Долго бога просить буду, о твоем счастье.
Хочу,  чтоб ты знал, я с тобой рядом
В любом горе и любой напасти!
Пусть ты далеко где-то...
Нам с тобой не суждено судьбой...
Но ты знай, что в любой вечер
Я рядом... Я всегда с тобой.