Решение спора

Александр Бирзула
Я уже давно не спорю с милой.

Спорить с ней, проблемно для меня

И нашел я выход впрям красивый

Очень он приятный для меня.



Если мне, моя родная

Доказать пытаеться подчас...

Милый рот... закрою поцелуем

Погуляй проблема, не до вас