***

Валерия Горелова
В душе моей ненастья прекратились,
Я знаю, что сегодня раб.
Твоей душе я покорилась,
Чтоб вновь тебя потом терять.

Когда уйдёшь, чтоб раны ныли,
Чтоб боль, таившись в глубине,
С каким то -  ветреным порывом
Она рассыпалась во мне,

Чтоб я пила, потом бросала
И каждый раз всё начинала,
Чтоб чистый лист клала на стол
И вспоминала каждый ком

В душе который, затаился.
Ну, а потом я буду злиться
И ненавидеть вновь тебя
За то, что уходить пора.