Вороне Бог послал...

Светлана Водолей
               



Ужель не твой язык острее?!
Ты ранить метишь Водолея?..
Вот это будет эпопея,
когда я Воздух призову.

И в образе торнадо глухо
будет шипеть змея над ухом.
А после, подползая брюхом,
жестоко жалить наяву.

Стихи не вкладываю в ножны,-
их смыслом вены резать можно!
Но лучше взвесить, что возможно
и не дразнить сиих гусей.


Мораль одна: мозги просей!
Не делай гадостей заспинных
иль потеряешь дружбу! Длинных
ночей и дней забудешь счесть.

И станет не с кем сыр доесть!

               13сентября 2011года