1 место на литературном конкурсе в Берлине

Вадим Ковда
На четвёртом иеждународном литературном конкурсе КНИГА ГОДА в 2013г в Берлине         в номинации ПОЭЗИЯ 1 место присуждено книге избранных стихотворений Вадима Ковды "СТИХИ" Изд-во ЗЕБРА. МОСКВА 2012г (См сайт Эмигрантская муза)