683

Валерий Мудрый
Автор : - Валерий Мудрый
псевдоним ( МАЭСТРО )
сочинил 9. 08. 2011 год
                1
Кто такая женщина, давай поразмышляем
Она богиня нежности, и счастье для мужчин
И мы для них влюбленные, стихи им посвящаем
За все их достояния, и множество  причин
                2
По жизни она слабая, ранимое  создание
И сердце ее нежное, и  добрая  душа
И коль ее обидишь ты, оставит на прощание
Величие прозрачности, разбитые сердца
                3
Она лишь с виду слабая, и хрупкая по внешности
Но в жизни как доказано, сильнее мужика
Она сильна характером, и многие погрешности
Решает очень мудро все, справляется сама
                4
Заложено в ней  разное, годами все проверено
Способна только женщина, по жизни быть борцом
И небылицы разные, От зависти навеяно
Не каждый сможет преданно, держаться молодцом
                5
Хоть женщина и хрупкая, но дом на ней весь держится
Уборка, стирка, глажка, и во время еда
Она везде как робот, все делает, не ленится
И мужика, оболтуса, накормит как всегда
                6
Чтоб делали без женщины, мужчины ненаглядные
Погрязли в паутине, и в бардаке своем
А так идут по улице, все чистые нарядные
И эта вся заслуга лишь в женщине, не в нем
                7
Эх мужики холенные, политики отменные
Цените и любите, вы жен своих всегда
И как бы вы не корчились, и небыли степенные
Без ваших жен не что вы, негде и никогда
                8
Взамен она не просит вас, о чем то,  сверхъестественном
Побольше, ей внимание, и искренней любви
Лишь только при взаимности, тепло придет в ваш дом
Лишь только при согласии, сплоченность у семьи