знаете

Ярослав Тычкин
Знаете, я безуспешно болен,
Я без крайне полон,
Как забитый колом,
Раненый бык,
К этому еще не привык.
Я до боли и громко,
Или ласково, тонко,
Как металлом, звонко,
Сорвавшись на крик.
Засыхают слезы,
Засыхают слюни,
Угасает пламя,
Потерявшие знамя,
Стирают грезы.
Выбивают стекла,
Выбивают номер,
И стирают блекло,
Заменив на "помер".
Закаляют сталь,
Закаляют людей,
И смотревшие в даль,
Стали сильней.
И в захлеб крича,
Ноги волоча,
Не жалея меча,
Никогда не молча.
Знаете, я безуспешно болен,
Как искра прошла между нами,
Я без крайне чувствами полон,
Я безуспешно болен вами.