Навязчивая мысль

Самсонова Анна Игоревна
Меня покинул мой хранитель,
Что приходил ко мне во снах…
Наверно, он ушел в свою обитель
В далеких нераспознанных мирах.
Мне без него ужасно грустно,
И временами душит страх:
Давно родилось в сердце чувство,
Что крыльев сень горит в кострах…

12.11.12 AnnaLita