Стихотворение День рождения

Анатолий Козлов
                Ехал маленький трамвайчик
                По проспекту Ильича
                И в окно любуясь,зайчик
                Торопился не спеша

                А вокруг цветут каштаны
                И банановые рощи
                Словно маленькие страны
                Украшающие площадь

                А веселые пингвины
                Солнцу спинки подставляя
                Строят зайцу пантомимы
                Смехом площадь заливая

                А вдали ,на водной глади
                Добродушный бегемот
                Малышу с любовью гладит
                Его маленький живот

                Красота и наслажденье
                Расчудесный этот сон
                Если завтра День рожденья
                И желаний миллион