Нам с тобой совпасть до каждой ноты...

Павлова Алена
Нам с тобой совпасть до каждой ноты,
Следствием друг друга нежным быть…
Рифмами исписаны блокноты,
Жажды слов ничем не утолить.

Навсегда ничто в масштабах вечности,
Время  - пыль… И я готова ждать,
Подчиняться сладкой неизбежности,
Умирать и снова воскресать.

Предвкушать восторг прикосновений
Забывая все, что было «ДО».
Чередой случайных совпадений
Мы пришли к тому, что суждено.

Отменяя принцип невезения
Видеть отражение в глазах,
Наслаждаясь каждое мгновение
Счастьем трепетать в твоих руках…