Как воздуха глоток

Найди Меня
Как воздуха глоток ты мне необходим...
Чтоб сделать вдох и вновь переместиться
В тот мир, где каждый шаг преодолим,
Где не боишься счастьем отравиться. 
За каждый миг, который не с тобой,
Счет выставлен бессонными ночами. 
Проблемой озадачена одной:
Неужто ты в такой как я печали?)))
В довесок кину еще пару фраз
Для общего подъема настроения:
Поверь, ты за один лишь только час
Авансом даришь вечность наслаждения.
24.10.12