Скоро ты покинешь свой дом

Саша Верховенская
Я буду здесь миллиарды световых лет,
Тебя унесёт ветер.
Я чувствую, однажды ты исчезнешь,
Скоро ты покинешь свой дом.
Ты оставишь всё позади,
Войдя в изумрудные стены.
И ты не возьмёшь с собой меня,
А я не пойду за тобой.
В твоём будущем нет
Для меня места, как и в твоём настоящем,
Я знаю это.
Когда ты уйдёшь, я превращусь в двери
Покинутого твоего дома.
Я не буду ждать тебя,
Ведь знаю, ты не вернёшься.
Я растворюсь в отзвуке
Шелестания угасших листьев.
И я не покину этого места,
Потому, что здесь до сих пор звенит серебром твой голос.
Потому, что здесь до сих пор слишком много тебя.
28 мая 2013