На спорЪ

Вальдемар Керенский
Аня
на перроне

выдвинула руку

белой и соломенной
шляпки не забуду

зонтикЪ  растеряла
в - жизни так бывает   !

 семь детишек ,   -   only -  ?
 , lovers не считая  - !

... Лев ,   сядой бородкой
по-столу мятёт  ...

 -  Аня , так бывает  !!!
  Я - вернулся ,
вот  !