Не курить, не пить не хочется...

Юлия Ванина-Коуч
Не курить, не пить не хочется,
Кусок в горло не идет.
Ты сказала: "Я затворницей
Не хочу быть круглый год!"

Улетела, только крыльями
Помахала, как рукой.
Измеряю теперь милями
Свой заброшенный покой!

И мелодия знакомая
Вновь напомнит о тебе.
В разговоре нотка новая -
Сердце дрогнуло во мне...

Перебил тебя отчаяньем:
"Не могу так больше жить!
Прекратим давай венчанием
Горькой жизнь мою травить!"

И готов я ждать столичную
Мою ласточку в гнезде!
Предложил ей лишь обычную
Жизнь Любимой на Земле!...