***

Максим Костин
Не проводят меня до могилы
Но оставят меня умирать
Снова люди меня не возлюбили
Даже мама не будет страдать

Даже солнце скроется с виду
Замолчать в небесах соловьи
И при крикнут мне тихо снизу
Нету больше нету любви

Не смогу ответить им громко
Даже тихо сказать не смогу
Только колит внутри селезенка
Может правда я скоро умру

Я глаза закрываю от боли
Находясь в этом мире вне воли
Так охота ломать эту стену
Чтобы выйти на новую цену

Только сил не осталось больше
А дорога все дольше и дольше
А тропа все трудней и трудней
Не дойти до могилы своей.

                Знаки препинания на ваше усмотрение.