Призыв

Самсонова Анна Игоревна
Ты сам меня призвал
Своим отчаянным желаньем,
Во тьме ко мне воззвал
Втащив меня воспоминаньем
В забытый рунный круг,
Ловушку для таких как я,
В размер раскинувшихся рук
Что за черту ступить нельзя.
В столбе из гаснущего света
Стою я – обнаженное дитя
С небес слетевшая монета
Что скачет радостно звеня.
К тебе я брошена порталом
На смертную открытую ладонь
Твой зов настиг меня астралом
И поглотил как дьявольский огонь.
Ну что ж стоишь в оцепененье –
Сотри черту окружности скорей
И я к тебе в одно мгновенье
Шагну из призрачных дверей
Во всей красе своей небесной
Давно забытой на земле
И в неге сладкой и телесной
Ты затеряешься в крыле
Покрытом пухом белоснежным
Под перьев в золотой броне
Ты захлебнешься безмятежным
Поцелуем сотканным в огне.
Объятий жарких и невинных,
В разводах чуть прозрачных рук
В своём незнанье похотливых
Скользящих по тебе вокруг
Забудешь ты о смертном мире
О том что жил в нем и мечтал
Со мной утонешь ты в эфире
Со мной, которую призвал
В час полуночного рассвета
Когда на западе алел восход
А в небесах жила комета
Принесшая собой исход.
И раз ты сам меня призвал
Своим отчаянным желаньем
Я унесу тебя в астрал
Отняв лишь жизнь как наказанье.

14.11.12 AnnaLita