Ангелы

Юлия Романовна Ильчук
У каждого из нас есть близкие люди – родственники, друзья, а ещё есть ангелы.  Это люди, с которыми так круто просто сидеть рядом и слушать музыку через одни наушники, или смотреть какой-нибудь интересный фильм (причем периодически оборачиваясь, чтоб убедиться, что ангел рядом). Мы дорожим этими людьми, потому что когда они отдаляются от нас, то невольно забирают с собой всё самое дорогое, что в нас есть: мир, радость, спокойствие, доброту, любовь. Мы становимся пустыми, хотя и можем пытаться заполнить себя искусственными чувствами, но они, как воздух, исчезают. Эти люди – дар от Бога. Они знают нас такими, какими мы являемся на самом деле, могут порой поругать или даже обидеть, но только с ними мы открываем свои самые лучшие качества. Как писала в своей книге Елизабет Гилберт: «Мы часто огорчаем их, но они прощают нам». Берегите своих ангелов и не забывайте, что кто-то видит и ваши крылья.