свой ритм...

Андрей Беляев 73
У каждого из нас свой ритм,
Своя волна, свои воспоминанья.
И не изменны лишь слова,но их теснит,
Переполлняет мысль , меняя их звучанье.

У каждого история своя,
И под броней осколки дней былых.
В стихах своих о прошлом говоря
Мы среди строк, порой вплавляем их...