Вспоминая белую акацию. Акростих

Вячеслав Марченко 2
В споминая белую акацию,
С ловно улетаю на Кубань.
П о степи хотел бы вновь промчаться я,
О кунаясь в голубую рань.
М не опять мой конь буланый чудится
И на нём я по степи скачу.
Н икогда пускай мечта не сбудется,
А  душою вновь туда лечу.
Я  не позабыл края те милые,
Б елую акацию в цвету.
Е сли б мог вновь пил бы всею силою,
Л етних дней кубанских красоту.
У летела в дали безвозвратные,
Ю ность та далёкая моя.
А  душа, со страстью необъятною,
К ак и прежде манит в те края.
А как снова в этот мир мне хочется,
Ц арство боевого казачья.
И пускай там хоть  на миг воротится,
Ю ность пролетевшая моя.

08.06.2013 г.