Как открыть звезды?

Галина Бугаёва
Как открыть звезды...
Люди для вас?
И в блеске солнца
Не потерять...

И дать любовь Вам -
Для ваших глаз,
Так, чтоб до донца
И не унять...

Как дать Вам радость
В дУши огонь,
И осветить путь,
И дать покой.

Как напоить Вас...
Святой водой,
Умыть,снять тяжесть,
Сердечную боль...

Как подарить Вам
Всем почести вновь,
Чтоб за Россию
Встали горой.

Сердцем, душою,
Небом, зарею,
Светом, землею,
Все со страною...

Есть у России,
Мудрость героев,
Есть у России,
Родина мать.

Матушка Русь,
Где вековое,
В память сочится,
Её не отнять...