я ухожу к тебе...

Юля Бонк
я ухожу к тебе...
в ту вселенную... где ты ещё девочка... а я ещё - твой герой...
и много-много ещё всего впереди...

и видимость...
слышно такая звонкая... и чёткая...
ты - иди...
и я..
за тобой...
с тобой...
иду...
иди...

и ничьи шаги ещё не притесняют...
не обличают...
не мешают и не стесняют движений...
и отражений наших в глазах друг друга...

и моя рука лежит на твоём плече...
ты – нага.. и я – наг...
и окно...
занавеска колышится.. немножко не в такт...
но!
вдруг!
с чего-то чужого крыла прямо в сердцевину тебя скатилась вьюга...

и покатилась...
то ли по асфальту...то ли по плахе...
рыжая...
вся в слезах и косах оплетенных...
и улыбках...
и родинка...
с нежной любимой шеи срубленная голова...

и я плачу... рыдаю... кричу и кручу...
и мечь...
и змеи текут у меня из глаз вместо слёз...
и я становлюсь – всерьёз...
Смерть...
Движение Неостановимое
Никак и Ничем...
Ураган....
Город Пустых Грёз...

и пусть даже ТАК...
и все умрут...
и я - не всесилен...
но я - ухожу...

и уношу твои сердце, голову, глаза и косы...
улыбки и родинки...
в себе
и никогда больше никому тебя не отдам...

ибо Бог уже сказал своё веское слово
и послан ко всем чертям

у меня - свой закон
самим собою взят
и
дан

Мой Дан

JB
08:06:2013