Ом

Дженя
Нету лучше той минутки
Когда в лотосе сижу.
Точку сборки ковыряю
И за мыслями слежу

Ублажаю подсознанье,
Отпуская в Никуда.
Ощущая пребыванье
Вдруг Везде и Навсегда

Солнца свет и тот не важен
Тьма и вовсе не нужна
Удивлён, обескуражен...
Вот вам здрасьте ..вот те на..

Как же старые привычки
И привязанностей тлен?...
Полыхаю словно спичка
От макушки до колен

Вот и всё..доковырялся.
В голове теперь провал.
.....Я забыл чего боялся
И забыл чего желал.

Гибнут корни вожделений
Сохнут стебли зла, обид
И ростков былых сомнений
Вымирает целый вид

Вижу солнце среди ночи...
Вижу тьму под фонарём
Сон длиннее..явь короче...
Высплюсь ночью...
высплюсь днём...
Ом!))