Капеллька с неба

Анастасия Пан
Кап-кап ,из глаза слезинка,
Кап-кап ,капелька с неба,
Кап-кап ,с травки росинка ,
Снова упала на землю.
Тик-так ,часики ходят,
Тук-тук ,бьётся сердечко,
Хлоп-хлоп ,снова упало ,
На землю с пальца колечко.
Дзынь-дзынь ,звенит колокольчик ,
Хрум-хру ,слышен хруст снега ,
Скрип-скрип ,звуки от двери ,
Кап-кап ,капелька с неба.