Не

Ира Майская
Не получится песни петь.
Не уляжется в голосе слово.
Я от лета могу лишь хрипеть,
Ведь у лета жара за основу.
Не получится песню начать.
Не захочется крикнуть, чтоб снова
От жары хоть на день не дичать...
Ты потом помяни мое слово.