Вспомни обо мне...

Салта Шархан
Вспоминай обо мне иногда...
Ранним утром и поздней ночью.
Вспоминай  обо мне,когда зимой
ворвется вьюга
в твой  тихий и уютный дом.
Когда дожди сольются с небом...
Когда в кругу друзей
ты будешь разделять  их шумное веселье,
Ты вспомни обо мне....
Когда в дождливый  грустный вечер,
проснешься  вдруг...не зная от чего,
Взглянув  на темноту,
что за твоим окном.
Ты вспомни обо мне...
И в этот миг  мой образ  будет рядом.
Услышишь стук ты сердца моего.
И мы  сольемся  в танце дивном....
Я стану вновь твоей,
а ты моим.....